歡迎使用 IDT 的全自動遠程訪問相位噪聲測量工具。這使得用戶能夠使用真實相位噪聲分析儀,對實際設備、實際電路板上特定時鐘的相位噪聲性能進行評估,而且根本不用踏進實驗室。

工作原理

  1. 使用 IDT 的 Timing Commander? 軟件創建定制器件配置文件 (.tcs)
  2. 點擊頁面底部的上傳按鈕上傳文件(用戶必須登錄)
  3. 通過電子郵件在幾分鐘內收到抖動測量結果

Timing Commander 器件配置軟件

IDT 的 Timing Commander 軟件平臺能幫助您輕松加速開發周期并優化 IDT 業界領先的時鐘解決方案配置。為正在使用的 IDT 定時器件創建配置文件,敬請訪問Timing Commander 頁面下載安裝程序。

支持的產品

可支持我們大多數的可編程產品,包括 VersaClock?、PhiClock?、ProXO? 和 UFT? 系列。支持產品詳細清單請見:

Crystal Oscillators

Universal Frequency Translator (UFT)


抖動測量測試提交

Login or register

提交此表格即表示您同意瑞薩電子將您提交的上述信息、數據和/或文檔的全部或一部分在瑞薩電子集團內部分享以及與第三方(如分銷商)分享,以便為您提供與我們的產品相關的更多信息和服務。 如果您不希望瑞薩電子共享您的信息,請勿單擊提交按鈕。 請參閱隱私政策以了解更多詳情。